当前位置: 学院首页 >> 党群之家 >> 工会小家 >> 正文

我院分工会举办“三八”妇女节趣味运动会活动

发布者: [发表时间]:2024-03-08 [来源]: [浏览次数]:

人间最美三月天,春花烂漫绽新颜。为庆祝第114个“三八”国际劳动妇女节,丰富女教工的精神文化生活,展现现代女性的精神面貌,3月7日下午,电气与机械工程学院分工会举办三八趣味运动会,全院女教工二十余人参加了此次活动。

在运动会中,参与选手个个精神饱满、斗志昂扬,全身心投入运动当中。现场气氛热烈,笑语不断,高潮迭起,充分展现了女教工团结拼搏、奋发向上、文明进步的精神风貌,不仅提升了大家的运动技能、还增强了协作精神,赛出了水平、赛出了风采、赛出了精神。

本次活动让大家缓解了工作的疲惫和压力,陶冶了性情,既有益于大家的身心健康,又增添了大家的凝聚力,激发了教工工作的热情。大家纷纷表示,将立足岗位,同心协力,以高昂的姿态、饱满的热情,继续发挥“半边天”作用,让“巾帼之花”开得更加绚丽。