当前位置: 学院首页 >> 党群之家 >> 工会小家 >> 正文

电气与机械工程学院分工会举办“喜迎二十大·童心护未来”六一儿童节主题活动

发布者: [发表时间]:2022-06-01 [来源]: [浏览次数]:

在第72个“六一”国际儿童节到来之际,为切实紧贴教职工家庭和子女需求,结合当前疫情防控常态化形势,电气与机械工程学院分工会开展了主题为“喜迎二十大·童心护未来”的六一儿童节关爱活动,将党的温暖和工会组织的关爱送到广大教职工及其子女的身边。

疫情防控常态化形势下使得孩子们无法线下相聚,在活动中分工会组织家长们通过亲手写下儿童节贺卡、录制视频的方式,给孩子们送上节日里独一无二的真挚祝福。

难得的时光,不一样的回忆。家长们亲自动手为孩子们写下儿童节贺卡、录制的视频,记录此时的心情。岁月静好的模样,也许就是一家人都在彼此身边,可以珍惜享受着这每一分每一秒。每一张贺卡、每一段视频都寄托着家长们满满的祝福,令特殊时期的儿童节爱意满满。

疫情虽然延迟了孩子们相聚校园的脚步,但阻挡不了他们迎接自己节日的愉悦心情。本次活动以录制视频、制作卡片等形式向孩子“隔空表达爱”,在特殊时期真正当好教职工的“知心人”“暖心人”“贴心人”!进一步拓宽教职工服务领域,提升了教职工的归属感和幸福感,增强了教职工的凝聚力和向心力,以饱满的工作热情喜迎“二十大”的召开。