当前位置: 学院首页 >> 党群之家 >> 工会小家 >> 正文

电气与机械工程学院分工会开展教职工春季趣味运动会

发布者: [发表时间]:2022-04-08 [来源]: [浏览次数]:

2022年4月7日下午,春光明媚,万象更新,为深入学习贯彻习近平总书记关于体育的重要论述,增强我院教工体育锻炼意识,丰富业余生活,喜迎党的二十大胜利召开,我院分工会在3号教学楼大厅和天井举办了春季趣味运动会。

本次活动共设“同舟共济”“袋鼠跳”“一穿到底”“沙包冰壶”“活力指压板”五个比赛项目,项目分为团队赛和个人赛,比赛奖励设置为“套圈圈”次数。每一个比赛项目都可以锻炼大家动手动脑的能力也可以锻炼大家在工作中能够团结协作的精神,不仅是智慧和体力的角逐,还是团结和协作的完美比拼。

所有项目都颇具趣味性与观赏性,现场欢声笑语此起彼伏,教师们积极参与,通力协作,所有人都沉浸在紧张又欢快的运动氛围之中。

本次趣味运动会有效增强了我院教职工的凝聚力,提高了老师们参与活动的积极性,为老师们搭建了一个展示才华、增进友谊的舞台。