当前位置: 学院首页 >> 党群之家 >> 工会小家 >> 正文

浓情中秋月,献礼教师节|电气与机械工程学院分工会举办庆“双节”教师成长分享会

发布者:杨光 [发表时间]:2022-09-11 [来源]: [浏览次数]:

金秋九月是阖家团圆的季节,也是致谢师恩的季节,今年中秋节恰逢教师节,为庆祝“双节”,9月8日下午,电气与机械工程学院分工会于3314会议室组织开展了“浓情中秋月,献礼教师节”教师成长分享会活动。

活动现场,学院领导班子首先为从业超过30年的四位教师献上鲜花与祝福,感恩他们30余年的无私奉献。三十年光阴磨一剑,三十年身心献杏坛,辉煌始于平凡,从事教育事业是光荣的,能坚守三十年更是难能可贵的。四位老师在分享交流中表示,“感谢学院领导对老教师的关心和重视,选择教师职业是最正确的选择,这其中虽然有苦有累,但感受更多的使命的光荣和学生成长的满足,此生无怨无悔。”

此次成长分享会创新了活动形式,以抽签问答的形式进行,期间还穿插了互动项目,绕口令、猜谜语,趣味答题、趣味运动、歌曲演奏,现场其乐融融,处处弥漫着欢乐的气息,老师们共同度过了一个难忘的教师节。

三尺讲台,染苍苍白发,桃李满园,露美美笑厣。电气与机械工程学院全体教师将不断提高自身综合素质,坚定理想信念,忠诚于人民的教育事业,做一名品格优秀、业务精良、道德高尚的教育工作者。