当前位置: 学院首页 >> 党群之家 >> 工会小家 >> 正文

电气与机械工程学院分工会举办“学党史、强信念、读好书、增智慧”读书分享活动

发布者: [发表时间]:2021-10-22 [来源]: [浏览次数]:

为深入开展“学党史 强信念 跟党走”党史学习教育,进一步增强我院教职工的文化素养,电气与机械工程学院分工会于2021年10月21日下午14:30在3314会议室举行了以“学党史、强信念、读好书、增智慧”为主题的读书分享活动。

活动现场,老师们积极踊跃地向大家分享好书,细聊读书心得,结合自身的思考和实践畅谈感想和体会。《平均分》、《人类简史》、《校长日记》、《大女人》、《上帝掷筛子》等一本本好书的分享和推介,不仅拉近了彼此间的了解,更是拓宽了学习的知识面。

学院分工会通过本次读书分享会,大力营造读书氛围,积极搭建读书平台,不断丰富读书内容,使广大教职工养成爱读书、好读书、读好书的习惯,提升广大教职工主动学习能力和创新思维能力,激发了老师们的爱党爱国情怀和民族自豪感,积极投身教育事业,心系祖国发展伟业,为实现伟大中国梦贡献自己的力量。