当前位置: 学院首页 >> 党群之家 >> 工会小家 >> 正文

电气与机械工程学院分工会代表队荣获我校2021年教职工羽毛球混合团体赛教师组一等奖

发布者: [发表时间]:2021-05-24 [来源]: [浏览次数]:

5月19日,平顶山学院庆祝中国共产党成立100周年教职工羽毛球比赛在体育训练馆圆满落下帷幕。历经4天6场的激烈角逐,我院分工会代表队荣获教学组一等奖。

比赛过程紧张激烈、扣人心弦:扣杀、反击,劈杀、拉吊……场上队员配合默契,一招一式尽现精湛球技;场下我院老师们助威嘹亮有力,后勤保障贴心得力。我院羽球队历经小组、八强赛、半决赛、决赛,连战连捷,六战全胜,脱颖而出,最终夺得教学组一等奖。

优秀成绩的背后离不开学院全体师生的支持与鼓励,我院党委书记李松楠等领导亲临比赛现场助威和指导。

此次比赛促进了教职工之间的沟通交流,展现了教职工敢于拼搏的良好精神风貌。我院教职工定会以更加健康的体魄、饱满的精神和坚定的信念为我院事业发展建功立业。