当前位置: 学院首页 >> 就业动态 >> 就业指导 >> 正文

平高集团有限公司走进我院开展专场招聘活动

发布者: [发表时间]:2024-03-21 [来源]: [浏览次数]:

近日,平高集团有限公司(以下简称“平高集团”)在我院成功举办了一场别开生面的专场招聘活动。此次活动旨在为广大即将毕业的学生提供一个与知名企业直接交流、深入了解行业发展的平台,同时也为平高集团选拔优秀人才提供了有力支持。

活动当天,平高集团的招聘团队精心准备,为前来应聘的学生提供了详细的公司介绍、岗位需求及发展前景等信息。同时,招聘团队还就学生们关心的职业发展、薪资待遇等问题进行了耐心细致的解答,赢得了在场学生的广泛好评。

据了解,平高集团隶属于中国电气装备集团有限公司,是我国电工行业重大技术装备支柱企业,具备世界领先的规模化高端电力装备研发制造实力及行业领先的能源系统集成解决方案提供能力。该公司一直致力于培养和引进高素质人才,与我院达成长期校企合作协议。此次招聘活动,平高集团针对我院的专业特点,精心策划了涉及电气工程师、机械设计师、电气营销等多个岗位的招聘计划,为广大学生提供了丰富的选择空间。

招聘活动现场,学生们纷纷表示,通过此次活动,他们对平高集团有了更加深入的了解,也对未来的职业发展有了更加明确的方向。同时,他们也感谢学院为他们提供了这样一个与知名企业近距离接触的机会,让他们能够更好地将所学知识与实际岗位需求相结合,为未来的就业之路奠定坚实基础。

学院一直以来都非常重视与企业的合作与交流,此次平高集团专场招聘活动的成功举办,不仅为学生们提供了宝贵的就业机会,也进一步推动了学院与企业之间的深度合作。未来,学院将继续加强与企业的联系,为学生提供更多实践机会和就业资源,培养更多优秀的人才。