当前位置: 学院首页 >> 就业动态 >> 招聘信息 >> 正文

国家电网西藏电力公司走进我院举办专场宣讲会

发布者: [发表时间]:2024-03-29 [来源]: [浏览次数]:

为进一步深化校企合作,推动毕业生高质量就业,我院近日举办了国家电网西藏电力公司的专场宣讲会。此次宣讲会旨在加强学生对国家电网西藏电力公司的了解,为即将步入职场的毕业生们提供与企业直接交流的机会。

宣讲会伊始,国家电网西藏电力公司的代表首先向在场师生介绍了公司的基本情况和发展历程。作为国家电网有限公司控股的大型国有企业,西藏电力公司承担着为西藏自治区提供安全、经济、清洁、可持续电力供应的重要使命。公司不仅在电网建设、运维和运营方面取得了显著成绩,还在推动西藏清洁能源发展、服务地方经济社会建设等方面发挥着重要作用。

随后,公司代表详细介绍了公司的招聘政策、岗位需求以及福利待遇等。在招聘政策方面,公司注重选拔具有创新精神和实践能力的人才,提供广阔的发展空间和良好的职业发展通道。在岗位需求上,公司涉及电气、自动化、机械等多个专业领域,为不同专业的学生提供了丰富的就业机会。同时,公司还提供了具有竞争力的薪资待遇和完善的福利体系,为员工的成长和发展提供了有力保障。宣讲会现场学生们积极提问,就专业对口、职业发展、工作环境等问题与公司代表进行了深入交流。公司代表耐心解答了同学们的疑问,并分享了他们在公司的工作经历和成长故事,使同学们对公司有了更加直观和深入的了解。

此次宣讲会的举办,不仅为学生们提供了一个了解国家电网西藏电力公司的窗口,也为他们未来的职业规划提供了有益的参考。同时,也进一步加强了我院与企业的联系,为未来的校企合作奠定了坚实的基础。我院将继续积极搭建校企合作平台,为毕业生提供更多优质就业资源和机会,推动人才培养与产业发展的深度融合。相信在国家电网西藏电力公司等企业的支持和帮助下,我院毕业生一定能够在未来的职业生涯中取得更加辉煌的成就。