当前位置: 学院首页 >> 党群之家 >> 党建活动 >> 正文

电气与机械工程学院党总支组织新任科级干部任前谈话

发布者: [发表时间]:2019-08-30 [来源]: [浏览次数]:

829日下午,电气与机械工程学院党总支组织院新任职科级干部任前集体谈话会,本次会议由党总支书记李新建同志主持。

李新建指出,新调整任职的科级干部要正确对待岗位变化,自觉服从组织安排,严守“四个意识”“两个维护”原则,取长补短积极学习,增强政治定力、政治敏锐性和政治鉴别力。要保持谦虚谨慎、戒骄戒躁的工作作风;保持学以致用、学有所成的良好学风;保持团结共荣、勤勉干事的工作原则;保持忠诚履职、奋发有为的工作态度;保持廉洁从政、洁身自好的纪律底线,以一身正气、两袖清风树立起务实、清廉的良好形象,不断努力奋斗,为电气与机械工程学院的发展做出自己的贡献。