当前位置: 学院首页 >> 党群之家 >> 党建活动 >> 正文

电气与机械工程学院教工党支部召开巡视整改深化以案促改专题组织生活会

发布者: [发表时间]:2019-06-14 [来源]: [浏览次数]:

电气与机械工程学院教工党支部于613日下午16:003314会议室召开了巡视整改深化以案促改专题组织生活会,会议由教工党支部书记赵志敏同志主持,会议紧紧围绕“巡视反馈意见整改工作要求”以及“剖析教育系统系列典型案件,以案为镜,以案为鉴,知敬畏,存戒惧,守底线,增强四个意识,不忘从教初心,牢记育人使命”主题展开,每位党员依次开展个人对照检查发言,其他党员提出批评意见。

本次会议开出了民主,开出了团结,开出了凝聚力和战斗力,全体党员围绕本次会议主题开展批评与自我批评问题找得准,根源分析透彻,总结客观,全体党员本着实事求是的原则,做到了互相批评红脸出汗,直截了当指出问题和不足,真心实意提出批评和意见。