当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文

电气与机械工程学院分工会开展“六一特别关爱活动”

发布者:谷思缘 [发表时间]:2015-05-29 [来源]: [浏览次数]:

2015年5月27日下午4点,在“六一” 国际儿童节来临之际,电气与机械工程学院积极响应学校号召,开展了“六一特别关爱活动”。我院党总支书记李新建、党总支副书记李松楠、分工会主席张耀宇到姬鹏飞老师所在的郑营村前去慰问。

在这次的关爱活动中,院系领导对我院职工以及孩子进行亲切交流,亲手将玩具、文具等东西交给孩子,并手把手教会使用方法。孩子正经紧绷的小脸在领导的轻言细语中慢慢松懈下来,脸上都露出了开心的笑容。我院党总支书记李新建对孩子提出了殷切的期望,希望孩子,勤奋学习、快乐生活、学好本领、报效祖国.

领导们的深情慰问,汇成一股暖流,温暖着职工和孩子的心。相信孩子一定会将这份情,这份爱化作努力学习的动力,好好学习,立志成才,早日成为社会主义事业的建设者和接班人。

电气与机械工程学院分工会

2015年5月28日