当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文

我院领导班子专题民主生活会如期召开

发布者: [发表时间]:2009-05-27 [来源]: [浏览次数]:

5月21日下午,我院领导班子专题民主生活会在东校区综合实验楼510如期召开。校领导闫天德与校实践活动第二指导检查组组长王长河副部长到会,并作了重要讲话。

会议由我院党总支书记薛喜昌主持。

首先,我院领导班子成员先后根据如何把我院电气工程及其自动化专业建设成为名副其实的省级特色专业主题并结合各自分管工作对查找出的问题和不足进行了阐述。

其次,组长王长河针对我院查摆出的问题和不足发表了看法,同时把我院在分析查找阶段的工作概括为:班子成员是好的,查找问题是准的,发展思路是对的。

最后,校领导闫天德作了重要讲话。肯定了我院领导班子在查找问题中是下功夫的,领导班子成员的发言是中肯务实的。强调我院要在做好专题调研分析、实验室建设和常规工作的基础上,积极探索创新。对我院今后的工作提出了两点建议:一是定好自己的位,找准自己未来发展的方向;二是关注民生,及时解决师生反映的问题。同时要求我院党政领导继续保持团结一致的好作风,扎实做好各项工作,为建设有特色的本科院系而努力奋斗!

电气信息工程学院

2009-5-22