当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文

电气与机械工程学院党总支举行学习十八届六中全会精神专题党课

发布者:zzm [发表时间]:2016-11-11 [来源]: [浏览次数]:

为深入推进“两学一做”学习教育,落实学校党委《关于认真学习贯彻党的十八届六中全会和河南省第十次党代会精神的通知》精神,电气与机械工程学院党总支11月10日下午邀请马克思主义学院党总支书记李效武同志,为全院教师和党员上了一堂“全面从严治党的历史新起点——十八届六中全会精神解读”的专题党课。

李效武同志从国际形势、党情和国情等方面讲述了十八届六中全会的重要意义,重点介绍了党内政治生活和党内监督等 “新思想”、“新亮点”和“新要求”。其丰富的知识和独到的解读使全体教师深受鼓舞,全体党员深受教育。

校党委书记穆瑞杰同志作为电气与机械工程学院党总支的党员,一起参加了本次学习活动。

电气与机械工程学院

2016年11月11日