当前位置: 学院首页 >> 学科竞赛 >> 正文

竞赛团队

发布者: [发表时间]:2023-02-15 [来源]: [浏览次数]:

学院以立德树人为根本,围绕“三全育人”“五育并举”人才培养综合改革,确定了“以学生为本”的管理工作重心,学生工作体制党政融洽,协调统一,坚持学生在学风建设中的主体地位,在发挥学生自我教育、自我发展、自我约束作用的同时,建立了完善的激励导向和纪律约束机制。以市场导向、择业需求、成才需要来激发学生的学习动力,把学习-积累-就业-成长-成才紧密结合在一起,立足培养“高素质、强技能”的人才队伍,以理论夯实基础,以实践提升能力,以创新驱动发展,通过“辅导员、学业导师、成长导师、学生骨干、朋辈互助员”五位一体的辅导队伍建设,优化协同育人环境,构建全方位的管理服务体系,为学生的成长成才保驾护航。