电气学子显身手 义务维修暖人心

发布者: [发表时间]:2024-07-05 [来源]: [浏览次数]:

74日,平顶山学院电气与机械工程学院暑期助学逐梦,童心向阳基层服务践行团的志愿者们,带着满腔的热情与专业的技能,在叶县仙台镇布杨村学校门口开展了一场别开生面的家电维修服务活动,用实际行动诠释了新时代青年的责任与担当。

1F203

他们精心布置的家电维修服务点迅速吸引了村民们的注意。随着宣传的深入,村民们纷纷响应,带着家中出现故障的家电,满怀期待地来到服务点,希望志愿者们能施展妙手回春之术,让这些罢工的电器重获新生。

1E640

面对村民们的信任与期待,志愿者们没有丝毫懈怠。佩戴着专业的工具包,以饱满的热情投入到维修工作中。从简单的插座更换到复杂的电路检修,志愿者们运用所学专业知识,一丝不苟地对每一件家电进行检查、诊断与维修。他们的专注与认真,赢得了村民们的一致好评。

24F80

“真没想到,这些大学生这么能干,我家的电风扇又能转了!一位村民激动地握着志愿者的手说。志愿者们的辛勤付出,不仅解决了村民们的实际困难,更在无形中传递了正能量,激发了村民们对现代科技产品的兴趣与信心。

2473D

此次家电维修服务活动,不仅解决了村民们的实际困难,更在乡村中树立了平顶山学院学子的良好形象。志愿者们的辛勤付出与无私奉献,赢得了村民们的高度赞誉与感激之情。他们纷纷表示,这样的活动非常有意义,希望未来还能有更多这样的服务来到乡村。