我院为退休教师举办荣休仪式

发布者: [发表时间]:2024-06-21 [来源]: [浏览次数]:

2024年6月20 日,我院为辛勤耕耘三十余载、光荣退休的周丰群、薛喜昌、黄宏春、袁书卿四位老师举行了一场温馨而隆重的荣休仪式。校党委副书记侯延民、离退处书记赵明霞及处长王鸿章被邀参加了仪式,全院老师齐聚一堂,共同见证这一感人时刻。

荣休仪式在充满敬意和温情的氛围中拉开帷幕。教师代表上台为四位老师献上鲜花,与会领导为他们颁发了纪念品。四位老师分别回顾了自己为学校奋斗三十多年的工作历程,真情发表了退休感言,为全体教师分享了珍贵的工作经验,同时也对学校和同事们表达了深深的眷恋和不舍。他们表示,虽然离开了工作岗位,但仍将一如既往关注和支持学校、学院的发展,在学校需要的时候继续贡献自己的力量。

随后,赵明霞代表离退处欢迎四位老师荣归,并表示离退处将坚持“六个牢记”,进一步做好离退休干部工作。

最后,侯延民代表学校党委对四位老师几十年来做出的杰出贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意。他表示,退休是新的起点,请四位老师管理好身体,保持心情愉悦、身体健康,期待四位老师能多对学院年轻人进行指导,关心学校事业发展,企盼学院全体教师共同努力,把学校建设地更好。

荣休仪式在温馨的合影留念中落下帷幕。此次荣休仪式不仅是对四位优秀教师的感谢和祝福,更是对教育事业的尊重和传承,四位老师的教育精神将永远激励着我院全体师生不断前行。