我院与襄城县综合高级中学举行优质生源基地授牌仪式

发布者: [发表时间]:2024-06-14 [来源]: [浏览次数]:

2024年6月13日上午,我院党委书记张琳、副院长宋晓燕、团委副书记周雨一行到访襄城县综合高级中学,举行优质生源基地授牌仪式。襄城县综合高级中学副校长张号召和工会主席常号召参加了授牌仪式。

首先,张号召对平顶山学院电气与机械工程学院各位领导老师的到来表示热烈的欢迎。他介绍了襄城县综合高级中学的毕业生情况和学校未来发展规划,希望以建立生源基地为契机,与我院建立长期、多方位的深度合作。

张琳介绍了平顶山学院优质生源基地建设的政策举措和电气与机械工程学院的相关情况,就如何有效开展平顶山学院招生宣传提出了一些想法和建议,双方就此进行了深入交流。

最后,我院代表学校向襄城县综合高级中学授予“优质生源基地”牌匾。

此次活动,进一步扩大了学校和我院的招生宣传影响力,也为我院与襄城县综合高级中学在实习、就业等方面的进一步合作奠定了基础。