我院与平顶山市二高举行优质生源基地授牌仪式

发布者: [发表时间]:2024-05-31 [来源]: [浏览次数]:

2024年5月29日上午,我院党委书记张琳、学校招生就业处副处长李培斌、我院测控教研室主任尹凯阳一行来到平顶山市第二高级中学,与该校举行优质生源基地授牌仪式暨学科基地共建战略合作签约仪式。

仪式上,市二高党委书记张建岭致欢迎辞,他表示与平顶山学院的合作,将为市二高带来前所未有的发展机遇与丰富资源支持;平顶山学院卓越的教学科研实力和雄厚的师资力量,将极大地促进二高学科的深化建设,助力教学质量的稳步提升,并培养出更多出类拔萃的优秀人才。通过两校的紧密合作,共同为平顶山市的教育事业书写新的辉煌篇章,贡献出更大的力量。

接着,李培斌和张琳分别介绍了平顶山学院和电气与机械工程学院的基本情况。张琳高度评价了平顶山市第二高级中学的教育成果与办学特色,表示本次合作是响应国家关于加强高等教育与基础教育衔接、共同培养高素质人才的号召,将有力促进双方在招生宣传、人才培养、师资交流、科研合作等方面的深度融合。

在热烈的掌声中,李培斌代表学校向市二高授予了“优质生源基地”牌匾,张琳同二高校长王照阳签署了学科基地共建战略合作协议。根据协议,双方一致同意建立常态化、制度化的双方合作机制,在学科建设、课程开发、师资培训、学生培养等方面开展全面合作,共同打造具有地方特色的学科品牌和优质教育资源。

此次优质生源基地授牌仪式和学科基地共建战略合作协议签约仪式的成功举办,不仅为两校的合作发展注入了新的活力,也为平顶山市的教育事业增添了新的光彩。相信在双方的共同努力下,未来的合作将更加紧密、更加深入,共同为培养更多优秀人才、推动地方教育事业的发展做出更大的贡献。