我院举办“躬耕教坛 强国有我”教师节座谈会

发布者:杨光 [发表时间]:2023-09-09 [来源]: [浏览次数]:

为庆祝第39个教师节,9月7日下午,电气与机械工程学院于3314会议室以“躬耕教坛 强国有我”为主题召开庆祝教师节座谈会。座谈会由教学副院长宋晓燕主持。

会议开始由院长代克杰致辞,并表彰了过去一年来在学院各方面获得突出成就的优秀教师代表陈凡、解双喜、李鹏飞、南亚明、彭信杰等五名老师,整个领导班子为优秀教师配戴红花,为全体教师献上鲜花,向全体教师致以节日的问候。五名优秀教师代表共同回顾过去一年的工作成果和经验,分享教育教学、科研创新等方面的心得体会。

老师在沉浸节日快乐的同时,在座谈会上围绕如何进一步提高教育教学质量、推动学院高质量发展等方面进行交流探讨。

张琳书记在最后进行总结发言,鼓励广大教师立足本职岗位,开拓创新,积极进取,扎实工作,为推动学校事业高质量发展,建设高水平应用型大学做出新的更大贡献。