我院教工支部开展“守纪律、讲规矩、扬正气、促发展”主题党日活动

发布者: [发表时间]:2023-05-19 [来源]: [浏览次数]:

2023年5月18日下午15:00,我院教工支部在三号楼3314召开全体党员大会,开展五月份主题党日活动,会议由教工支部书记杜豪杰同志主持。

教工支部书记杜豪杰主持

活动分成四部分进行。首先由杜豪杰同志领学平顶山学院《关于在全校党员干部中开展“明方向、立规矩、正风气、强免疫”专题纪律教育的实施方案》文件内容,传达文件精神。

杜豪杰同志领学

接下来,院党委书记张琳同志给全体党员上“党员带头守纪律、讲规矩、扬正气、促发展,努力做'经师'与'人师'相统一的'大先生'”主题党课。

张琳同志上党课

然后,全体党员教师观看纪律教育视频片《永远吹冲锋号-3.铁规矩,硬杠杠》。

全体党员同志观看纪律教育片

最后,教研室党员代表尹凯阳同志、办公室党员代表李甜同志和实验中心党员代表姬鹏飞同志分别从测控专业第一志愿率及就业率低、办公室的工作职责、实验中心的工作日常等方面,结合自身工作实际发言,谈对守纪律、讲规矩的认识。

通过此次活动,要求广大党员教师守纪律、讲规矩,把纪律建设摆在更加突出位置,坚持标本兼治、坚持纪挺法前,以廉洁自律为准则,积极推进“清廉平院”建设,推动形成遵规守纪、坚守正道的良好风尚。