我院分工会举办教职工“趣味居家·共抗疫情”“云”展示活动

发布者: [发表时间]:2023-02-20 [来源]: [浏览次数]:

自十月以来,由于新冠疫情原因,学校按照疫情防控的要求改为“线上教学、居家办公”的模式。为深入学习贯彻党的二十大精神,在新征程上展现我校教师新担当新作为,引导全体教职工坚定意志,增强信心,科学防护,健康生活,以饱满的精神状态投入教书育人工作,促进学校高质量发展,电气与机械工程学院分工会组织开展了主题为“匠心巧手爱生活·居家云端展风采”的“趣味居家·共抗疫情”“云”展示活动。

本次系列活动收到全院教职工的多件作品,内容涉及艺术、运动、厨艺等等,老师们在繁忙的线上教学工作之余,通过图片、短视频等方式记录生活中的美好瞬间,展现了我院教职工积极向上的精神面貌,诠释了战胜疫情的信心和决心。相信在我们的共同努力下,疫情很快会得到控制,我们的生活也会春暖花开。

未来,电气与机械工程学院全体教职工将以高度的政治责任感和饱满的学习热情,把思想和行动统一到党的二十大精神上来,争取思想更上新高度,工作更上新台阶,以更昂扬的斗志、更饱满的热情、更充足的干劲投身为党育人、为国育才的伟大实践,以实际行动推进学校工作更上新台阶。