电气与机械工程学院分工会开展“六一关爱”活动

发布者: [发表时间]:2020-06-02 [来源]: [浏览次数]:

自新冠疫情爆发以来,全国人民上下齐心,打响新冠肺炎疫情阻击战。为激发孩子们的爱国热情、家国情怀,培养勇于担当、甘于奉献的意识,并进一步拓展女职工服务领域,加大女职工关怀力度,我院分工会在2020530日(星期六)举办“六一关爱”活动。在这样一个特殊时期,孩子们通过线上互动这种特别而又新奇方式,大孩子们通过绘画、唱歌等方式表达了自己对祖国的关怀;小不点儿们也被热情的气氛感染,高兴地玩,开心地笑,在玩中得到了乐趣;在活动中,爸爸妈妈们积极的参与,与孩子频繁互动,在交流中的到了满足。通过这次活动,为孩子们送去快乐和幸福,使大家感受到了工会组织的关爱与温暖。