电气与机械工程学院召开安全稳定工作专题会议

发布者: [发表时间]:2020-06-18 [来源]: [浏览次数]:

为进一步做好学校安全稳定工作,落实上级相关工作要求,电气与机械工程学院于2020618日下午召开了安全稳定工作专题会议。本次会议采用线上线下相结合的方式进行,学院全体领导班子成员、全体辅导员于3314会议室参加了此次会议,全院其他教职工以网络的形式参加。会议由党总支书记李新建同志主持。

会上,李新建书记首先传达了学校61日省安全工作视频会议精神及618日上午“全国教育系统安全工作视频会议”精神。强调全体教职工时刻绷紧安全、稳定这根弦,注意问题导向,强化风险意识,抓好安全稳定工作落实,特别是全体辅导员、班主任与学业成长导师以及任课教师要落实好自己的责任,利用各种途径做好学生安全教育工作。

在会议最后,李新建结合学院实际,对疫情防控、学生管理、安全教育常态化等方面的工作进行了全面部署,并要求全体教职工提高政治站位,强化责任担当,真正把上级各项决策部署抓实、抓细、抓好、抓牢,压实责任、强化教育,持续做好日常安全管理防范和教育工作,确保广大师生安全。