电气与机械工程学院组织全体教职工开展政治理论学习

发布者: [发表时间]:2020-10-08 [来源]: [浏览次数]:

2020年10月8日下午,电气与机械工程学院党总支组织全体教职工进行政治理论学习,本次学习邀请了院联系领导张久铭副校长参加。

会上,党总支书记李新建书记以“抗疫精神谈”为主题带领与会同志进行了集中学习。李新建分别从“生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共”“外媒看中国经济”“迎接大考”“斗争精神”“中华民族精神的丰富和延伸”“中国共产党系列精神的传承与发展”“‘四个自信’的最新检验与诠释”“如何对待事业工作”几大方面进行了讲解。

张久铭副校长在会议最后从“增强四个意识”“履行职责和担当”“努力实现人生梦想”谈了个人感受并对与会同志的接下来的工作提出了要求。