“巾帼心向党·奋进新征程” 我院分工会举办“庆三八节·春季健步走”活动

发布者: [发表时间]:2023-03-15 [来源]: [浏览次数]:

阳春三月,春暖花开,为庆祝第113个“三八”国际劳动妇女节,鼓励女教工积极参加体育锻炼,养成良好的健身习惯,3月14日下午,电气与机械工程学院分工会举办“巾帼心向党·奋进新征程”庆祝三八节健步走活动,全院女教工二十余人参加了此次活动。

在健步走过程中,大家一边享受着健步走带来的激情活力,一边欣赏校园春意盎然的景色,相互鼓劲加油,沿着步行道阔步向前,走出了青春活力,走出了意气风发。活动现场充满着欢声笑语,气氛轻松融洽。大家在活动中,锻炼了身体、交流了思想、分享了快乐,增进了友谊。

本次活动的成功举办受到女教工们的一致好评,大家纷纷表示,活动不仅愉悦了心情、锻炼身体的同时,更增强了凝聚力和向心力,展示了积极向上的好形象,为带动更多女职工参与体育健身活动、拥抱健康生活起到积极的促进作用,今后将以更加昂扬的精神面貌面对工作和生活!