我院开展慰问考研学生活动

发布者:周雨 [发表时间]:2022-12-11 [来源]: [浏览次数]:

为表达我院师生对考研学子的关心和慰问,增强学生考试信心,缓解备考压力,让学生以更加积极平和的心态迎接考试,12月10日,我院开展了“今年一研为定,明年定为研一”为考研学子送温暖活动,激励大家心存未来、笃志前行。

学院精心准备了慰问礼包,由领导、老师和学生干部分发到每位考研学子手中。礼包中不仅装有富含美好寓意的小食品,还有考试必备的口罩和文具。橙子祝愿学子们心想事“橙”,苹果祝愿学子们“苹”安上岸,礼包内共有六件礼品,祝福考研学子“六六大顺”。

慰问现场,老师们认真询问了同学们的备考进程,对考研学子认真踏实的备考态度给予了充分肯定。最近气温骤降,嘱咐各位学子要注意保暖,预防感冒,保证良好的身体状态,并鼓励大家按照计划稳步前进,以不懈的努力和必胜的信念冲刺备考。

厚德载物,天道酬勤。学院一直高度重视毕业生考研工作,在思想、学习和生活等方面为考研学子提供全方位的服务和便利,包括考研动员大会、考研慰问活动、考研自习室安排等,始终以学生为中心,多角度全方位为考研学生保驾护航。