我院邀请锁要红举办“CSC申请攻略”学术报告

发布者: [发表时间]:2022-09-22 [来源]: [浏览次数]:

为向我院师生普及国家留学基金委公派留学项目申请的相关知识,9月21日晚,我院邀请锁要红女士通过线上腾讯会议的形式举办“CSC申请攻略”学术报告,我院百余名师生参加了本次报告。

锁要红,福州大学机械工程及自动化学院机械设计系教授,硕士生导师,同时担任福建省和陕西省力学学会理事等职务。

锁教授受国家留学基金委委派,先后前往台湾海洋大学、美国肯塔基大学访学,对国家留学基金委公派留学项目的申请具有丰富的经验。

报告中,锁教授详细为大家讲解了国家留学基金委公派留学项目的申请流程细节以及注意事项,并以自身经验对大家倾囊相授,参会师生纷纷反映收获颇丰,对今后留学项目的申请有了充分的了解和准备。