当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 团学动态 >> 正文

我院举办“与心灵相约·协健康同行”心理手抄报活动

发布者: [发表时间]:2024-05-25 [来源]: [浏览次数]:

为增进同学们对“与心灵相约·协健康同行”主题的体验与感悟,增强我校学生的心理健康意识,培养积极向上的心理品质,电气与机械工程学院团学会心理部举办了心理健康手抄报创意比赛。让同学们在搜集、书写、设计的过程中学习心理健康知识,通过展示传递心灵的力量。这些内容以文字、绘画的形式呈现出来,让同学们明白了心理健康的标准,知道了乐观心态的重要性,学会了如何正确表达情绪和宣泄压力等各种心理健康知识。

这次心理健康教育手抄报活动使得同学们对心理健康有了更深刻的认识,帮助学生了解到积极心理品质对个人成长的重要意义,对营造良好的心理健康教育校园氛围起到促进作用。

本次比赛由心理部与各部门经过慎重考虑和反复评比,最终挑选出一等奖3名、二等奖6名、三等奖12名。

部分优秀手抄报作品展示: