当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 团学动态 >> 正文

院领导为我院贫困生送上夏季资助

发布者: [发表时间]:2024-06-07 [来源]: [浏览次数]:

随着夏季的到来,高温天气给学生的学习和生活带来了诸多不便,我院党委书记张琳和党委副书记祁坤于2024年6月6日下午,在3号教学楼为我院家庭经济困难的学子们送去了夏季资助,用实际行动传递了学院的关怀与温暖。

为了帮助我院经济困难学生度过一个清凉、愉快的夏天,张书记和祁书记亲手将包含日常生活用品、防暑降温用品等在内的资助包一一送到贫困生的手中。这些资助包是根据贫困生的实际需求,学校精心准备的,防暑降温用品如风扇、凉席等,则能帮助他们在高温天气中保持清凉。

在发放资助包的同时,张书记还与贫困生们进行了亲切的交流,询问了学生们的学习和生活情况,鼓励他们要勇敢面对困难,努力学习,用知识改变自己的命运,学院将一直关注贫困生的成长和发展,为他们提供更多的帮助和支持。

此次夏季资助活动不仅为贫困生们送去了物质上的帮助,更重要的是传递了学院的关爱和温暖。这种关爱和温暖将激励他们更加努力地学习,为实现自己的梦想而努力奋斗。