当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 团学动态 >> 正文

我为同学办实事-我院开展清扫实验室志愿服务活动

发布者: [发表时间]:2024-05-01 [来源]: [浏览次数]:

为推进“我为同学办实事”活动,充分展现志愿者的精神风貌,营造积极向上的学习氛围,并创建整洁有序的实验室环境,我院学生会于4月18日组织实验室清扫志愿活动。

活动伊始,志愿者们准时集合,负责人清点完人数后,进行了细致的分组,并强调了清扫活动的注意事项及纪律要求,以确保活动顺利进行。在活动过程中,志愿者们热情洋溢,团结协作,分工明确,共同完成了各项清扫任务。

34D59

此次志愿服务活动的开展,不仅美化了实验室环境,更让青年志愿者们深刻领会了志愿服务精神的内涵。他们将这种精神内化于心、外化于行,积极投身到志愿服务活动中,为学院的发展贡献自己的力量。