当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 团学动态 >> 正文

我院前往市科技馆开展“雷锋月”志愿服务活动

发布者: [发表时间]:2024-03-12 [来源]: [浏览次数]:

三月,我院师生积极响应学校号召,发挥专业优势,前往平顶山市科技馆开展展品维护维修与科技知识普及志愿服务活动。

19004

在科技馆内,学生身着统一的志愿者服装,认真检查每一件展品,仔细排查故障原因,耐心调试机器设备。他们利用所学的电气工程专业知识,对存在硬件损坏、电路连接异常和配件缺失等问题的展品进行逐一检修维修。师生还积极参与科技知识普及志愿服务活动,他们耐心地为前来参观的市民和学生们介绍展品的原理、功能和使用方法。

2F794

承雷锋精神,科技温暖三月。他们用自己的实际行动诠释了雷锋精神的时代内涵,展现了新时代青年学子的良好形象。