当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 团学动态 >> 正文

我院开展清扫实验室志愿服务活动

发布者: [发表时间]:2024-01-01 [来源]: [浏览次数]:

近日,我院学生会组织开展了实验室清扫志愿服务活动。此次活动旨在提高同学们爱护公共场所卫生的意识,净化美好校园,营造文明和谐、干净整洁的育人环境。

活动伊始,我院志愿者齐聚3号楼实验室。在负责人的带领下,志愿者们有序分工,迅速展开了工作。他们清扫地面、擦拭仪器、整理材料,确保每个角落都一尘不染,每台设备都焕然一新。活动最后,志愿者们进行了收尾工作。他们整理好工具,清点物品,确保一切都归位有序。

98204

“我为同学做件事”系列活动的开展,不仅改善了实验室环境,更是在校园内传播了关爱与温暖。同学们纷纷表示会将这种无私奉献、团结友爱、和谐互助的志愿精神一直传递下去,为学院发展贡献自己的力量。