当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 团学动态 >> 正文

我为同学做实事—科技馆维修我们在行动

发布者: [发表时间]:2024-04-01 [来源]: [浏览次数]:

近日,我院组织学生志愿者前往平顶山市科技馆开展义务维修志愿服务活动。此次活动旨在通过实践锻炼,提升我院学生的科技实践能力,使他们更好地为社会发展贡献自己的力量。

活动过程中,志愿者对科技馆内的设备进行了全面而细致的检查和维修。他们对待每一处细节都保持着严谨的态度,确保没有任何遗漏。在本次活动中,志愿者们展现出了极高的合作默契与无私奉献精神。

本次志愿维修活动的开展,不仅提升了我院学生为社会服务的意识,更彰显了我院学子的社会责任感和奉献精神,为我院今后进一步开展实践教育活动奠定了坚实基础,积累了宝贵经验。