当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 团学动态 >> 正文

我院开展清扫校园志愿服务活动

发布者: [发表时间]:2024-03-11 [来源]: [浏览次数]:

近日,我院学生会组织开展清扫校园志愿服务活动。为了营造良好的环境,践行“全心全意为同学服务”的理念,发扬雷锋精神。

活动伊始,志愿者准时到场。有序开展清扫工作,他们相互配合,穿梭于校园的各个角落,不放过每一个细节,确保全覆盖、无死角。每一位志愿者都以实际行动诠释了劳动的真谛,展现了我院学子们的真诚与热情。

此次清扫活动的开展,不仅让校园焕然一新,更为广大师生营造了一个整洁、宜人的工作和学习环境。经过此次活动,志愿者纷纷表示,要继续传递奉献精神,努力拼搏,为学院发展贡献自己的力量。