当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 团学动态 >> 正文

副校长侯延民深入我院宿舍 走访慰问学生

发布者: [发表时间]:2024-01-02 [来源]: [浏览次数]:

元旦前夕,为深入了解学生思想动态、期末复习情况,12月29日下午,副校长侯延民在我院党政负责人的陪同下,深入学生宿舍17307开展座谈会,给学生送去了新一年的祝福与关怀。

侯延民在慰问中强调,电气工程及其自动化专业是学校的重点建设专业,同学们要非常重视专业学习,认真复习,以积极的状态来迎接期末考试,为未来的职业生涯打下坚实的基础。我院党委书记张琳表示,宿舍作为学生学习、生活的重要场所,对于培养学生综合素质、促进学生全面发展具有不可替代的作用。希望同学们相亲相爱和谐共处,特别要提高安全意识,规范用电,共同创造团结温馨安全的宿舍环境。

本次走访慰问活动不仅拉近了学校与学生的距离,增进了师生感情,而且切实解决了同学们专业学习上的困惑,明确了职业规划的方向。这一举措充分体现了学校对学生全面发展的关注与支持,为学生的成长成才创造了更加有利的环境。