当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 团学动态 >> 正文

畅享阅读,品味书香-我院韩文朗诵比赛圆满结束

发布者: [发表时间]:2024-03-28 [来源]: [浏览次数]:

我院于3月26日晚在4303教室举行“畅享阅读,品味书香”韩语朗诵比赛。本次活动由中外合作办学专业项目专员刘莹主持,韩语教师冯英盾,庆云大学韩语外教洪芝连,中外合作办学专业项目专员屈昱辰担任此次比赛评委,部分机械电子工程中外合作办学专业学生参与现场投票。

在比赛正式开始之前,刘莹详细解读了比赛规则及评分细则,以确保每位参赛选手都能对比赛要求有清晰明确的认识。比赛过程中,选手们通过朗诵韩语文学作品,充分展示了他们扎实的语言功底和对韩国文化深刻的理解。比赛的最后环节,评委老师们进行了文章示范朗读,并根据选手们的表现进行了打分,现场学生也进行了投票。

EC2B7

此次韩文朗诵比赛不仅为学子们提供了一个展示自我的平台,更是一次锻炼语言表达能力的绝佳机会。他们将更加深入地了解韩国文化,进一步提升语言能力,为未来的专业学习奠定坚实的基础。