当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 团学动态 >> 正文

我院召开主席团述职评议大会

发布者: [发表时间]:2023-12-22 [来源]: [浏览次数]:

12月20日,我院在3106召开主席团述职评议大会,院团委书记李杰、辅导员高文俊、茹菲菲、邢江波及部分学生干部参加了会议。本次大会对过去一年的工作进行总结,展望未来的工作方向。

81B5F

学生会主席张永泽从个人情况介绍、年度工作总结、工作总结反思、部门未来展望四个方面对学生会工作进行了全面而细致的总结。院团委学生第一副书记李思民主要从思想教育、学习情况、干部队伍和纪律作风等几个关键方面进行总结汇报。之后,与会代表对主席团成员进行了打分评议。大家一致认为,主席团成员在过去一年中表现优异,为学院学生工作的发展做出了积极贡献。最后,李杰对主席团的述职情况作总结。

B5DA3

此次述职评议大会的召开更加明确了我院学生干部今后的工作方向与目标。他们表示,将继续发挥桥梁纽带作用,全心全意为师生服务,为我院建设发展奉献青春力量。