当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 团学动态 >> 正文

我院开展心理素质拓展活动

发布者: [发表时间]:2023-10-30 [来源]: [浏览次数]:

为了进一步提升同学们的综合素质和团队协作能力,加强学生干部之间的交流,增强班级间的向心力和凝聚力,营造积极向上的集体氛围,我院心理部于10月28日和29日在网球场组织开展了心理素质拓展活动,全体大一新生参加。

在主持人详细说明游戏规则后,同学们都迫不及待地投入游戏。各小组在组长的带领下分工明确,成员们彼此配合、相互鼓励,共同策划团队比赛策略;参与者们热情高涨、争先恐后,现场气氛热烈活跃,引得观众们欢笑连连。在快乐的氛围中,同学们不仅展现了他们的合作精神,还收获了一段珍贵的友谊。

本次心理素质拓展活动加深了新生之间的同学情谊,提升了同学们的团队凝聚力和向心力。同学们互相协助,团结一心,为了共同的目标而努力,展现了大学生团结友爱、奋楫争先的优秀品德素养。

我院注重学生健全人格和健康心理品质的培养,未来将持续关注每个学生的心理动向,积极开展心理团建活动,为学生更好地适应大学生活增添动力。