当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 团学动态 >> 正文

我院“青羽杯”羽毛球赛火热开赛

发布者: [发表时间]:2023-10-23 [来源]: [浏览次数]:

为进一步提升我院大学生的综合素质,丰富同学们的课余生活,构建健康、文明、阳光的学院生活氛围,展示新时代大学生的朝气蓬勃和竞技热情,我院于10月22日在体育馆举办了“青羽杯”羽毛球比赛。

体育是生命的活力之源,是强国之路的坚定基石,运动会在一片欢呼声中徐徐拉开了帷幕。本次比赛采用积分制,胜一场得2分,失一场得1分,弃权则得0分。名次将根据得分高低进行排序,积分多的选手名次在前。比赛项目包括男子单打、女子单打、男子双打以及男女混双四个项目。主持人介绍比赛规则后,参赛同学有序进场,并进行赛前热身,积极调整状态,为取得优异成绩做充分准备。

本次比赛不仅为羽毛球爱好者提供了展示自我、相互切磋的平台,同时也提高了同学们之间团结协作的能力。此次比赛极大地燃起了同学们对于体育运动的热情,调动了同学们锻炼身体,增强身体素质的积极性,更展现了当代大学生努力拼搏、不断进取的精神面貌!