电气与机械工程学院组织应届毕业生前往牧原集团实地考察

 

为了进一步推进2021届毕业生就业工作,更好为毕业生提供精准的就业服务,2020年12月11日,电气与机械工程学院辅导员、2021届毕业生代表等一行人赴牧原集团总部实地考察交流。

首先参观了牧原集团智能装备研发生产中心、集团总部以及三防猪舍,与牧原集团招聘负责人侯定旭等相关人员就加强就业基地建设、推进校企人才交流合作等进行了深入的交流和座谈。

交流座谈中,牧原集团相关负责人员首先介绍了公司目前的发展现状及我校校友在集团里的出色表现,并提出进一步深入加强合作的意见和建议。

牧原是国家农业产业化重点龙头企业,规模化养殖全国第一。业务范围广、企业规模大、发展速度快、智能化水平高、经济和社会效益好、文化积淀深、管理先进、愿景宏大、社会责任和社会担当强。感谢牧原对我校毕业生的培养管理,希望在联合人才培养、科技研发等方面加深合作,实现双向合作共赢。