电气与机械工程学院举办合肥通富微电子有限公司专场招聘会

为减小高校毕业生就业压力拓宽毕业生就业渠道20201216日下午4点半,电气与机械工程学院于4212教室举办了合肥通富微电子有限公司专场招聘会。

本次招聘会包含PPT展演、主持宣讲、互动问答三个环节。栗经理首先从自身经历出发为大家分享了高校毕业生未来的发展前景及将要面临的问题分析了在进行职业选择时大小公司的优劣。随后,他详细介绍了企业的主要业务、发展前景、企业文化等内容全面展示了合肥通富微电子有限公司的全景风貌。同时,他还讲到合肥通富微电子股份有限公司是中国前三大IC封装测试企业。公司封装技术包括BumpingWLCSPFCBGASip等先进封测技术QFNQFPSO等传统封装技术以及汽车电子产品、MEMS等封装技术。通富微电子公司在国内封测企业中是第1个实现12英寸28纳米手机处理器芯片后工序全制程大规模的公司。最后栗经理全面回答了同学们所提出的问题,大家对该公司有了更加深入的了解。

本次专场招聘会为同学们搭建了良好的平台,让同学熟悉招聘流程,尽快找到工作,实现自己的人生价值。

QQ图片20201217131304

QQ图片20201217131233