广东坚朗五金制品股份有限公司在我院举办专场招聘会

2020122日下午2点,电气与机械工程学院在3314会议室举办广东坚朗五金制品股份有限公司专场招聘会。

宣讲人用两段视频向同学们介绍了坚朗集团的整体情况。随后,他以PPT的形式开始向同学们讲解毕业后的就业选择、职业规划和发展等方面。他提出第一个问题:大家就业选择时会更看重哪一点?同学们众说纷纭,都有自己不同的考虑。接着,宣讲人介绍了坚朗集团的规模、公司的现状、公司的职位和薪资等。他说到:坚朗是全球建筑五金领域的著名品牌,是广东坚朗五金制品股份有限公司旗下的品牌,是传统建筑五金品牌进入电子商务领域的成功典范之一。坚朗公司是从事建筑五金产品研究、制造和销售的专业公司,其业务是提供高品质的建筑五金产品和相关技术咨询。经过多年的发展,坚朗已成为建筑领域的著名品牌,中国工业品牌指数五金榜单坚朗排名第五。宣讲的最后,同学们向宣讲人提出自己的问题,有想法的同学还在线上投了简历,大家对该企业表示出浓厚的兴趣。

就业是应届毕业生当前面临的最主要的问题,能否找到好工作对他们来说至关重要,专场招聘会提供了一个很好的机会,帮助同学们尽快找到适合自己的工作。

微信图片_20210105100100

微信图片_20210105100104