我院成功举办学期末资助宣讲活动

利用寒假让学生将相关资助政策转达家长,确保家庭经济困难学生在校期间得到有效资助201913我院杜俊超老师深入2018级各班同学们进行资助相关知识的普及

宣讲课上,主讲人杜俊超老师为同学们介绍了针对不同贫困等级的学生各项资助政策,并详细为大家讲述了国家奖助学金、学校奖助学金及贷款的项目及相应的申报条件,并详细讲解了各项资助项目的申请流程讲述了各项评优评先及奖助贷款的注意事项,并叮嘱困难学生将相关的资助政策和规定利用寒假的时间转达给家长,让家长对各项资助政策有更深入的了解,让资助政策惠及更多需要帮助的家庭和学生。

在宣讲课结束后,同学们纷纷表示对学校的相关资助项目与政策有了更加深入的了解感受到了国家与学校对广大学子的深深关爱,本次宣讲课圆满结束。

电气与机械工程学院