倾听心声 关爱成长


1227日下午,电气与机械工程学院在33143317会议室召开学生代表座谈会。参加座谈会的领导有党总支书记李新建、院长薛喜昌、党总支副书记李松楠、副院长宋晓燕以及来自不同班级的二十余名学生代表。

此次座谈会以更好的了解学生学习和生活,更好的倾听学生心声为主题,在平等、轻松、开放的氛围中,学生代表对学习生活现状和与会领导展开交流,提出了在学习生活过程中遇到的各种问题。

座谈会上,李新建书记、薛喜昌院长首先明确了召开此次学生座谈会的目的和意义。他们指出,学生座谈会是学校管理反馈的一个重要环节,目的是听取学生对教学、管理、服务等各方面的意见和建议,为进一步改善学习环境和提高管理水平,为学生健康、快乐、高效的学习奠定好的基础。座谈中,各班同学代表都积极发言、气氛热烈、平等和谐,畅所欲言反馈学情,提出了很好的意见和建议,领导详细记录仔细倾听,并针对部分问题进行了现场解答。

此次座谈会为院系和学生构建了和谐的交流平台,让院系能够掌握学生的思想动态,促进了沟通,增强了了解,加深了感情,对院系管理工作优化提升有着积极的推动作用。