电气与机械工程学院举办第三届年度人物评选暨表彰大会

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,深入挖掘和宣传表彰大学生先进典型,集中展现当代大学生的精神风貌,充分发挥先进典型的示范引领作用,营造促进学生健康成长的良好环境,4月25日下午,院于3206教室举办了第三届大学生年度人物评选暨表彰大会。团总支副书记李甜,辅导员车江波、杜俊超、周雨和专业课教师代表杨光担任评委各年学生代表一百余人前来观摩学习。

评选现场,14位选手依次通过PPT展示的形式,分享了自己的经历和收获。他们努力学习成绩优异;奉献社会增长才干;积极乐观,自强不息;勇于创新,业绩突出,他们的精彩展示,赢了现场的阵阵掌声经过评审小组的综合打分2017级苏云龙、2018级仵哲2019级刘学良等九位同学荣获“平顶山学院电气与机械工程学院大学生年度人物”荣誉称号。

李甜在总结中讲到,每个候选人身上表现出的敢于追梦、勇于突破、脚踏实地、勤勉践行的奋斗精神值得我们学习。她希望同学们能够秉承“厚德、博学、求是、创新”的平院校训,以“年度人物”为榜样,用奋斗为青春画出最美的色彩,用优异的成绩向建党百年献礼。