电气与机械工程学院星级文明宿舍挂牌

为了推进宿舍文明建设,更好的引导学生树立安全意识,养成良好卫生习惯,展现丰富多彩的宿舍文化。12月17日下午,院长薛喜昌,党总支副书记李松楠,辅导员程芬,李甜和周雨进入学生宿舍,为获得星级文明宿舍荣誉的宿舍挂牌,并颁发奖品。

根据学校星级文明宿舍评选办法,电气与机械工程学院共有14个宿舍分别获评三星级宿舍、四星级宿舍和五星级宿舍。参加活动的领导和老师们参观了部分星级宿舍,对各个寝室主题装饰和卫生环境大加称赞。期间,薛院长和李书记亲切的嘱咐同学们要坚决执行规章制度,多整理、勤打扫,让星级文明宿舍的氛围成为常态,营造积极健康的宿舍文化。随后,各位领导老师为获评星级宿舍称号的宿舍挂上了荣誉门牌并合影留念。

本次星级文明宿舍挂牌,旨在激励学生创建健康、整洁、和谐、文明、向上的学习生活环境,带动其他宿舍同学向星级宿舍学习,养成良好的行为习惯。