电气与机械工程学院举办2021届毕业生积极就业奖励发放仪式

为进一步做好我院毕业生就业工作,1216日晚7点半,电气与机械工程学院于图书馆L301教室举办2021届毕业生积极就业奖励发放仪式。本次活动由李甜老师主持,院长薛喜昌、党总支副书记李松楠、副院长代克杰、副院长赵志敏及全体辅导员老师参加。

首先,由薛喜昌院长发言。他说,根据《电气与机械工程学院促进大学生就业奖励办法》规定,结合我院实际,对121日以前积极就业的应届毕业生给予适当奖励,以示鼓励。他希望同学们转变就业观念,认清就业形势,把握好就业机会,积极行动起来,尽快找到自己满意的工作。随后,领导老师们向学生代表发放积极就业奖励。最后,学生代表胡海庆上台发言,他说,感谢学校提供了优质平台,也感谢院系和老师们为学生就业提供精准指导和大力支持。他用自己签约牧原集团的就业经历作为例子,告诉同学们如何找工作,希望大家可以干一行爱一行,实现自己的理想。

我院高度重视就业工作,不断加强毕业生思想教育,组织多场宣讲和专场招聘会,切实做好就业指导和服务工作。截止目前,2021届已有70余人签订就业三方协议。

DSC_5402

D4878D3D6999FD995F355777076530C1