首页 > 学院动态 > 正文

唱支山歌给党听 砥砺奋进勇前行

 

“唱支山歌给党听,我把党来比母亲;母亲只生了我的身,党的光辉照我心……”。由校工会主办的“礼赞百年路 踏歌新征程”庆祝建党100周年教职工合唱比赛中,电气与机械工程学院分工会合唱队放声高歌,用昂扬的精神和饱满的热情庆祝中国共产党成立100周年。

 

3E23E

伴随着激情燃烧、心潮澎湃的旋律声,电气与机械工程学院40余名教职工组成的合唱队演唱的歌曲《唱支山歌给党听》,尽情抒发对党和祖国的无限忠诚和热爱,用歌声表达对伟大的中国共产党的深情祝福,将对党和祖国的热爱之情传遍心间、涌动全身。

 

63193

电气与机械工程学院党委高度重视本次合唱比赛,积极推进、精心组织、严格训练,参赛选手克服种种困难,踊跃参与。比赛过程中,参赛教职工以高昂的气势、挺拔的姿态、嘹亮的歌声,展示了学院教职工拼搏向上、积极进取、团结奋进的精神风貌,进一步弘扬了时代主旋律,丰富了学院教职工的文化生活,增强了全院的凝聚力、激发了斗志、鼓舞了士气,激励了全院上下以更加饱满的政治热情和奋发有为的精神状态,全力投入到学院“十四五”开篇谋局,不断推动学院各项工作再上新台阶。