首页 > 学院动态 > 正文

南阳微特防爆电机有限公司第一届管理培训班在我校举办

2021417日至18日,南阳微特防爆电机有限公司第一届管理培训班在我校湖滨校区开班,公司中高层全体领导及部分骨干人员在内的80余人参加了本次培训班。副校长张久铭,科研处、发规处、经济管理学院、电气与机械工程学院负责人和相关师资团队教师参加了开班仪式。

副校长张久铭在致辞中对微特防爆公司领导和团队的到来表示热烈欢迎,本次南阳微特防爆电机有限公司高层带领公司团队到学院开展管理培训,是多年来校企合作在员工职业能力提升上的首次突破,更是公司对学校的深度信任,学校相关服务团队将更加务实,从企业人才培养、技术服务、科研攻关、项目申报等方面全力支持企业发展,深度融合校企合作,打造更加密切的新型校企合作关系,推动双方事业融合发展再上新高度。

副校长张久铭在开班仪式上讲话

南阳微特防爆电机有限公司董事长马红普对学校的大力支持表示了衷心感谢,他表示,为适应公司未来发展战略规划,提升公司管理人员的领导力、促进企业实现可持续发展,公司与文化底蕴深厚的平顶山学院联合开办了这次培训。通过培训,能够让大家学习并接受更先进的理念,达到共同提升、共同进步,共同发展的目的。

南阳微特防爆电机公司是一家以生产特种电机、防爆电机为主的科技创新型企业,技术力量雄厚,在行业内享有高度的声誉。接到公司需求后,我校李光喜博士团队积极协调校内资源,协同科研处、教务处、发规处、经济管理学院、电气与机械工程学院等部门为公司量身打造了精英课程及培训项目,主要聚焦于感悟企业文化建设之道、大变局背景下的企业文化管理与担当、OKR目标与关键成果工作管理机制、互联网+推进企业文化建设与创新、塑造以人为本的企业文化、团队赋能与执行力提升等公司关注的方面。

培训期间,学校安排全体成员参观了校史馆、陶瓷学院实训工厂及陶瓷艺术展厅、观景台等校园特色人文景观,进一步深入感受我校文化及办学特色。

本次培训过程中公司领导及员工热情的学习态度,谦虚的充电精神、严明的企业纪律也让我校师生感受到了南阳微特防爆电机有限公司良好的管理、团结协作精神和厚重的企业文化等方面精神风貌和较高的员工素质。我校在公司就业的多名毕业生也以崭新的双重身份重回母校参加了本次培训班。