首页 > 学院动态 > 正文

电气与机械工程学院举办“情系考研学子 研途你我相伴”送温暖活动

为鼓励考研学生积极备考,调整备考状态,电气与机械工程学院1216日晚七点于图书馆L401教室举办“情系考研学子 研途你我相伴”送温暖活动。此次活动由李甜老师主持,院长薛喜昌、党总支副书记李松楠、副院长代克杰、副院长赵志敏和全体辅导员参加。

活动开始,副院长代克杰现场给考研学子加油鼓劲,预祝大家考取理想的学校,并亲切叮嘱考研学子们:一是要充分利用最后的十天时间,调整状态,坚持到底;二是寒冬腊月,气温骤降,务必要保重身体。其他院领导现场也都给考研同学鼓劲加油。

随后,领导老师们向学生代表发放爱心大礼包。本次考研送温暖活动发放的爱心大礼包,外面贴有学弟学妹们送上的祝福语便签,里面装有牛奶、酸奶、面包、火腿肠、脐橙、口罩等物品。牛奶代表着信心十足,牛气冲天;脐橙寓意着旗开得胜,马到成功;口罩是提醒考研学子做好防护,确保安全。件件贴心的礼物,句句真切的话语,令身处紧张枯燥备考的考研学子深深感受到来自学院的爱与温暖。

最后,程竹荣代表全体考研学子上台发言。他说,学院的关爱是对他们最好的鼓励,在接下来的学习中将带着学院和老师的期望加倍努力,以优异成绩回报学院。

学院高度重视学生的成长成才,通过举办考研送温暖活动,鼓励考研学子坚守初心和梦想,以最佳状态备战考研,体现了学院对考研学生的关心和重视,缓解了考研学生的备考压力,增强了考研学生的考试信心,推动学院良好学风的建设与发展。   

DSC_5355

DSC_5358